суббота, 24 декабря 2011 г.

творожное печенье


творожное печеньеСостав:
250г. творога
250г. сливочного масла
100г. сах. песка
2 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара

Способ приготовления:
Размягчить масло и растереть его добела, добавить творог, муку, ванильный сахар и все перемешать. Полученное тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки ( например, стаканом- от размера кружочков будет зависеть размер печенья), каждый кружочек посыпать сахаром и сложить пополам, половинки тоже присыпать сахаром и снова сложить пополам, сверху немного присыпать сахаром. Духовку нагреть до 200 гр., печенье выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания и поставить в духовку, как только печенье приобретет золотистый цвет, из духовки вынуть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий