суббота, 24 декабря 2011 г.

блинный торт с кремом


блинный торт с кремомСостав:
для блинов:
500 миллилитров молока
2 яйца
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка сахара
200 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя
соль по вкусу
растительное масло для жарки



для крема:
100 г орехов
1 банка сгущенного молока
ванильный сахар по вкусу

для украшения:
сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления:
Яйца взбейте сахаром и солью. Добавьте молоко, растительное масло и перемешайте. После этого добавьте просеянную муку и соду. Перемешайте при помощи миксера до однородного состояния.Выпекайте блины с обеих сторон на смазанной растительным маслом сковороде.Грецкие орехи измельчите при помощи блендера и смешайте со сгущенным молоком.Выложите блины в стопку, смазывая каждый блин приготовленным кремом.
Бока торта так же смажьте кремом, а верх украсьте сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий