Состав:
20 сушек-бубликов
1 яйцо
250 гр творожной массы или творога
сахар
изюм
сметана
молоко для замачивапния сушек
Способ приготовления:
Сушки замачиваем в молоке.. надо, чтобы они стали мягкими, но не размокли совсем, форма должна хорошо держаться.Готовим творожную массу. Творог, 2 ст. ложки сметаны, запареный изюм, сахар по вкусу - перемешиваем.Взбоваем одно яйцо и половину полученной ямчеой массы добавляем в нашу творожную начинку, а оставшуюся половину оставляем для смазывания ватрушек.На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем сушки и в каждую сушку ложим по чайной ложке с горкой творожной начинки.Смазываем ватрушечки яичком и в духовку на 25-30 мин
Комментариев нет:
Отправить комментарий