суббота, 24 января 2015 г.

Маффины с дютеллой


Ингредиенты:
Ингредиенты для маффинов: 

4 ст. ложки перемолотых овсяных отрубей
2 ст. ложки перемолотых пшеничных отрубей
3 куриных яйца
3 ст. ложки жидкого сахарозаменителя
100 гр. обезжиренного творога
1.5 ст. ложки кукурузного крахмала
10 капель любого ароматизатора


Ингредиенты для дютеллы: 

4 ст. ложки сухого обезжиренного молока
1.5 ч. ложки обезжиренного какао
3 ст. ложки обезжиренного молока
10 капель ароматизатора «лесной орех»
1 сырой желток куриного яйца

Способ приготовления:
В разных посудинах смешать ингредиенты для маффинов и для дютеллы. Тесто для кексов выложить в силиконовые формы. Объем смеси в каждой формочке не должен превышать половины ее емкости. Добавить в каждую формочку 1 чайную или столовую ложку дютеллы (по вкусу) и сверху залить оставшимся тестом. 

Маффины выпекать в течение 20 минут в разогретой до 180°С духовке.
Пост сделан по рецептам группы в контакте-Болталка по Дюкану.
http://vk.com/boltalka_dukan

Комментариев нет:

Отправить комментарий